BIENVENUE

NOUS SOMMES DOMAINE DE L'ENFER

Nous sommes une entreprise familiale et nous encavons exclusivement nos propres raisins. En 1997 Diego et Sandra ont repris la cave du Robert Roten. Diego a suivi la formation de technicien vitivinicole à l’école d’ingénieurs de Wädenswil. Notre fille aînée Salome a également réussi la formation de technicienne vitivinicole et viticultrice à Châteauneuf. Nous avons trois autres enfants : Laura, Noemie et Samuel. Nous pouvons toujours compter sur notre famille. Sur l’aide dans les vignes ou lors des manifestations comme le printemps du vin ou la marché des cépages ou tout simplement pour servir de la raclette. Dans notre agréable Carnotzet nous avons déjà passé beaucoup de belles soirées de raclette et de dégustation de vin avec nos clients.

Nous exploitons 3 ha de vignes. Nos vignes se trouvent sur le côté droit du Rhône à flanc de coteau très escarpé. C’est la raison pour laquelle les vignes doivent être traitées à la main. La production remplit des critères stricts qui incluent le sol, le microclimat, la limite de rendement strict et le soin des vignes avec respect pour la nature. Ceci contribue à la qualité exceptionelle de nos différents vins blancs et rouges.

Entreprise familiale

Entreprise familiale

Domaine de l'enfer a toujours été une entreprise familiale. Pour nos vins, nous utilisons uniquement des raisins provenant de nos propres vignobles.

Vins de qualité

Vins de qualité

Nos vins sont produits avec soin et amour. Nous accordons beaucoup d' importance à la qualité de nos vins.

Ambiance chaleureuse

Ambiance chaleureuse

Vous pourrez déguster nos vins chez nous dans une ambiance collégiale et confortable.

SUBIR