Wir sind ein Familienbetrieb und kellern ausschliesslich eigene Trauben ein. 1997 haben Diego und Sandra die Kellerei von Roten Robert übernommen. Die Ausbildung zum Weintechnologen hat Diego an der Ingenieurschule in Wädenswil absolviert. Unsere älteste Tochter Salome hat ihre Ausbildung zur Weintechnologin und Winzerin in Châteauneuf ebenfalls mit Erfolg bestanden.
Zusammen führen wir den Betrieb mit viel Engagement und Herzblut und setzen auf einen umweltschonenden Anbau. Wir sind Eigenproduzenten und unsere Weine werden ausschliesslich aus unseren eigenen Trauben hergestellt. Wir bewirtschaften 4 Hektaren Rebland. Die Produktion richtet sich nach strengen Kriterien. Durch eine nachhaltige Bewirtschaftung der natürlichen Ressourcen des Bodens fördern wir die biologische Vielfalt und die Stabilität des Ökosystems, sowie die Qualität des Weines. Der respektvolle Umgang mit der Natur ist uns sehr wichtig, damit diese wunderschöne Landschaft auch für unsere Nachkommen so erhalten bleibt.
Unsere harte Arbeit bringt uns trotz allem Vergnügen und Glück. Diese Leidenschaft zum Wein möchten wir Ihnen weitergeben, indem Sie mit uns in unserem Weinkeller einen unvergesslichen Moment verbringen.